(067) 166 01 86 Черкасы, База “Бакалея”
Магазин “Европейский” 1-й отдел
Ламбрекены Кухни


Аксессуары к шторам

Аксессуары к шторам

В нашем магазине вы можете выбрать и приобрести все необходимые аксессуары к шторам, которые сделают любой выбранный образ завершенным.

При выборе любого вида аксессуаров к шторам консультанты нашего магазина, не только расскажут о правильном креплении и использовании всех видов аксессуаров, но и помогут создать неповторимые авторские комбинации, которые сделают интерьер вашего дома, кафе или офиса — действительно неповторимым.

Несколько советов относительно видов аксессуаров и правильного их подбора.

Кисти — как правило, выполнены из шелковых или шелк содержащих нитей, собранных в кисть и декорированных пластиковыми или металлическими элементами, яркими бусинами, или стеклярусом традиционной и нетрадиционной формы. Кисти гармонируют с плотными шелковыми и коттоновыми шторами, шторами на подкладке или бархатными полотнами, длинной до пола. Подходят к моделям в «викторианском» стиле, «модерн», «классика» и «неоклассика», и имеют широкий спектр применения. Кисти можно использовать в декоре гостиных, спален, кабинетов и залов различного назначения (рестораны, кафе, конференц-залы).

Кисти и подхваты в виде бус Заколки для штор

Люверсы — люверсы применяются как вид крепления штор, и как вид декора. Чаще всего применяется для декора детских, столовых, кухонь и кафе в стиле «эклектика» и «модерн».

Лента для штор — так же как и люверсы может иметь функциональное и декоративное назначение.

Кисея (нити) и шторы из бисера — это элементы стиля «модерн», которые можно применять не только для декора оконных и дверных проемов, но и для вертикального зонирования помещений.

Кисея Кисея и подхваты

Бахрома — элемент «неоклассицизма». Бахрома гармонирует с шелковыми и бархатными портьерами, и придает помещению торжественный официальный вид. Цвет бахромы может быть, как подобран в тон, так и контрастного оттенка: «бронза», «золотистый», «серебристый» цвета. Цвета с металлическими оттенками используются в помещениях, где нужно подчеркнуть статус и стиль. Для декора интерьера возможно использование таких материалов как: «лепнина», бронзовые статуэтки и лампы, кованные металлические элементы и геральдические мотивы.

Бахрома Бахрома

Шнуры и подхваты — этот вид декора применяется для плотных тканей натурального и синтетического происхождения. Шнуры подхваты существуют разных форм и видов, что дает возможность применять их как для декора домашних помещений, так и официальных.

Аксессуары к шторам. Черкассы Подхваты для штор