(067) 166 01 86 Черкасы, База “Бакалея”
Магазин “Европейский” 1-й отдел
Ламбрекены Кухни


Карнизы для штор

Карнизы для штор

Продажа карнизов для штор подразумевает наличие полного ассортимента разноплановых изделий, которые удовлетворят даже самого взыскательного клиента. Купить карниз для штор в Черкассах можно в магазине «Тюль и Шторы», расположенном на территории базы «Бакалея» Здесь вы сможете найти все виды карнизов для штор и сделать интерьер своего помещения именно таким, как вы себе его представляли.

Декоративные карнизы для штор металлические

Виды карнизов

Карнизы для штор потолочные – самые доступные из всех видов карнизов. Они выполняются из специального пластика высокой прочности, поэтому они широко используются повсеместно. В комплектацию данных изделий входят крепежи, крючки для штор, а также комплект заглушек. Крепление карнизов такого типа выполняется с помощь дюбелей. Эти карнизы разделяются по видам на двух- и трехрядные модели. Они подойдут как для ламбрекенов, так и для обычных штор с тюлем.

Кованые карнизы для штор с люверсами являются одной из разновидностей кованых карнизов. Карниз такого типа в зависимости от выбранного комплекта наконечников приобретаю различную тематику – от минимализма до флористического стиля. Шторы крепятся на такие карнизы как традиционным методом, так и на монтажной ленте или люверсах. Немалый интерес у покупателей вызывают двухуровневые карнизы, позволяющие делать оригинальные комбинации из тканей штор. Преимущество карниза такого типа в том, что он сам по себе представляет замысловатую часть декора помещения.

Купить карниз для штор в Черкассах

Гибкие карнизы для штор нашли свое применение в оформлении помещений нестандартной формы. Их преимущество в возможности изогнуть такой карниз практически под любым радиусом. Но их практичность в применении ограничена, гибкие карнизы используются только с легкими или средними шторами. Карнизы такого плана весьма популярны в домах с неординарными архитектурными решениями формы комнат.

Багетные карнизы для штор, цены на них довольно высоки, но они ее оправдывают. Такие карнизы создают в комнате приятную атмосферу. Модели багетных карнизов великолепно вписываются в «хайтек» дизайн помещений и к тому же очень практичны и долговечны в эксплуатации. Присутствие алюминиевого профиля в карнизах этого типа обуславливает их высокую прочность и совместимость с арочными окнами.

Деревянные карнизы для шторДекоративные карнизы для штор металлические, деревянные, пластиковые, гипсовые, а иногда и стеклянные выгодно выделят дизайн вашего помещения. Немалым  спросом пользуются и модели, выполненные из комбинированных материалов. Например, штанга сделана из дерева или метала, а их наконечники могут быть коваными или из горного хрусталя. Декоративной частью таких карнизов являются наконечники, которые можно менять под настроение или случай. Карнизы такого типа имеют стандартный вариант крепления дюбелями, к ним подходят практически любые виды штор.

Деревянные карнизы для штор – это классика. Изделия такого типа великолепно вписываются в любой интерьер помещения, ведь дерево всегда в моде. Такие карнизы долговечны и практичны, для их производства используются только виды древесины из твердых пород. Обязательным условием при их изготовлении являются внешне видимые, идущие продольно волокна дерева. Наиболее распространенный тип такого карниза –  однорядный, но существуют и двухрядные модели.
Карнизы для штор пластиковые считаются наиболее доступным и практичным вариантом в плане наличия дополнительных аксессуаров к ним и разнообразия моделей и расцветок. При выборе такого карниза стоит учитывать, что светлые тона быстрее теряют свой первозданный вид под воздействием прямых солнечных лучей. Их основные преимущества – низкая цена, простота в использовании и легкий уход.

Алюминиевые карнизы для штор, фото которых можно увидеть на сайте, отличаются высокой прочностью, надежностью, удобством в эксплуатации. Такие конструкции крепятся непосредственно к потолку, что дает им гораздо лучший внешний вид в сравнении  с карнизами, которые крепятся на стену. По типам такие карнизы могут быть одно-, двух- или трехрядными. Эта разновидность карнизов великолепно подойдет для раздвижных штор, а также штор с подъемным механизмом.

Профильные карнизы для штор обычно крепятся на потолок, но существуют и модели с настенным креплением. В закрытом состоянии такие карнизы практически незаметны. Сам профиль стоит подбирать под цвет потолка или стен (в зависимости от вида креплений), тогда при открытых шторах он будет незаметным. В плане технологичности карнизы такого плана – лидеры. Они оснащаются механизмами с встроенным моторчиком, который обеспечивает открывание и закрывание штор посредством пульта. Шторы крепятся на липучку или стандартные колечки.

Карнизы для штор магазин в Черкассах

Карнизы для штор магазин в Черкассах

Отличное место, где можно купить карнизы для штор – магазин в Черкассах «Шторы и Тюль». Не растеряться в огромном выборе товаров в магазине вам помогут квалифицированные продавцы-консультанты, по всем возникающим у потенциальных заказчиков вопросам можно проконсультироваться по указанному на сайте телефону.