(067) 166 01 86 Черкасы, База “Бакалея”
Магазин “Европейский” 1-й отдел
Ламбрекены Кухни


Обновите интерьер с помощью штор

Шторы в залЕсли желание «нового» в интерьере можно выразить двумя словами: «срочно и недорого», на выручку придут готовые шторы- из магазина «Шторы и Тюль» в Черкассах.

Итак несколько вариантов для обновления интерьера в рекордно быстрые сроки, без значительных затрат. Все мы помним, что главное правило гармонии — 3 цвета в оформлении помещения. Два дополнительных и один основной. Дополнительные цвета могут органично оттенять основной цвет или контрастировать с ним.

Кабинет

Если кабинет оформлен в классическом или стиле «ампир», в сочетании цветов: основной — бордовый, дополнительные — бежевый (как вариант пепельная роза ) и бронзовый (украшения) коричневый (дерево). То практически полностью изменить пространство не уходя от основного направления можно сменив шторы и ламбрекены . Основным цветом можно сделать красный более светлого оттенка, темно зеленый или золотистый в комбинации с белым тюлем, и декором в виде подхватов -кистей и ламбрекена, в золотисто коричневой гамме — это сделает кабинет более светлым и нарядным.

Спальня

Для обновления спальни подойдет вариант с заменой (или без замены) драпировки окон и мебели.Шторы и покрывала в спальне: на сколько важна гармония цвета
Если ваш выбор «Без смены штор» — достаточно купить покрывала на кровать выполненные в гармоничном (дополнительном к основному) цвете. Если вы любите четкость и продуманность до мелочей, вы можете заказать пошив покрывал и еще подобрать к ансамблю «шторы-покрывало» аксессуары, или прочие элементы декора.

Кухня

Если менять драпировку окна вы считаете нецелесообразным, можно обойтись выбрав вариант пошив скатерти. Это могут быть повседневные и нарядные варианты, скатерти специально для торжества или для большого количества столов. Для кухни также можно выбрать например функциональные готовые шторы и пошив скатерти из одинаковой ткани.

Решили удивить друзей и домашних? Незачем ехать «за тридевять земель», за новинками дизайна шторы и ламбрекены в Черкассах в магазине — и ваша кухня станет предметом вашей гордости.