(067) 166 01 86 Черкасы, База “Бакалея”
Магазин “Европейский” 1-й отдел
Ламбрекены Кухни


Шторы и ткани для штор

Добро пожаловать в лучший магазин города Черкассы, предлагающий отличный оконный текстиль по очень низкой цене! Именно здесь можно купить ткань для штор, которые украсят и освежат интерьер вашего жилища. По всем возникающим вопросам вас с радостью проконсультируют квалифицированные и отзывчивые сотрудники магазина «Тюль и Шторы» на базе Бакалея. Невероятный выбор всевозможных тканей для создания уюта вашего жилища подарит вам наш магазин. Если вы пришли к нам со своей идеей, то при наличии эскиза опытная команда наших портных в кратчайшие сроки воплотит его в жизнь. Если же вас пока что не посетила творческая муза, то поручите создать неповторимый дизайн вашего жилья одному из наших высококлассных дизайнеров, который приедет к вам на дом, чтобы сделать ваши задумки в плане интерьера реальностью.

Шторы с ламбрекеном фото

Шторы – немаловажная часть домашнего интерьера, именно они создают атмосферу комфорта и уюта домашнего очага. Причем необходимо обязательно учитывать параметры помещения, выбирая в свой дом шторы. Фото 2013 года, размещенные на страницах модных ресурсов сети, утверждают, что в этом году в моде абсолютно все. Не бойтесь экспериментировать с цветами и фасонами штор. Но все же стоит прислушиваться к некоторым советам, которые дают именитые мастера декора.

Для декора небольших квартир мировые дизайнеру рекомендуют использовать шторы в минималистическом стиле, для сборки таких штор замечательно подойдут нежные турецкие ткани из ассортимента магазина «Тюль и Шторы». Для больших и просторных помещений будет уместным любой стиль оконного текстиля. Для таких помещений можно выбирать любые ткани для штор. Каталог нашего магазина и профессиональные консультанты сделают все, чтобы клиенты были на сто процентов довольны покупкой. Замечательно и очень актуально выглядят стильные шторы во французском стиле, но не стоит забывать, что все также в моде и классические варианты штор.

Как выбрать ткань для штор

Отличное решение – великолепная воздушная яркая и, что немаловажно, недорогая турецкая ткань на шторы. Фото всех ее вариаций можно увидеть в каталоге магазина «Тюль и Шторы», после просмотра великолепных снимков невозможно будет покинуть магазин без покупки. Каталог тканей для штор магазина «Тюль и Шторы» научит нескольким правилам, которыми стоит руководствоваться при выборе материала. Очень важно, чтобы рисунок и цвет, а также структура выбранной ткани гармонично сочетались с дизайном помещения. Немаловажным фактором является сочетание штор с другими тканями, присутствующими в помещении, как, например, обивка мебели. Стоит учитывать и то, что под разными углами падающий свет кардинально меняет внешний вид штор, особенно это будет проявляться на атласных тканях. Одноцветные ткани, предложенные нашим магазином, очень хорошо вписываются практически в любой интерьер, но при выборе таких тканей стоит уделить отдельное внимание рисунку на них – ведь именно в нем их изюминка.

Купить ткань для штор в Черкассах

При самостоятельном выборе тканей стоит узнать, как рассчитать ткани на шторы. Высота ткани составляет 2,8 метра, разумеется, есть и 3-х метровые рулоны с тканью – эта величина будет неизменной, ну а остальные параметры необходимо вымерять следующим образом: берется ширина карниза, умножается на 2-3 раза (в зависимости от ткани) эта величина является коэффициентом сборки. Шторная лента покупается с тем же расчетом, ну а высота самой шторы считается просто: расстояние от пола до карниза +10см. Представленные в нашем магазине ткани для штор замечательно подойдут для декора вашего жилища, подробную информацию о них можно получить по указанному на сайте номеру от квалифицированного консультанта. Поэтому же номеру вы сможете заказать выезд дизайнера в случае надобности.